日本妓女:金正男背后有纹身像黑老大

2017-02-16 19:32:00

从1995年开始,金正男就经常秘密进入日本,1990年代末,金正男已成为吉原地区——日本最著名的红灯区——某澡堂的熟客。有个东京高级俱乐部的女服务员记得他曾多次在那里享受350美元/小时的服务,她还记得“将军同志”背上有一个龙样纹身,像黑社会大佬。本文摘自大象公会,作者黄章晋,原题为《金正男真的拥护改革开放吗》。


金正男一度身陷日本红灯区(图源:VCG)

神秘的朝鲜领袖家族中,金正男是个人信息曝光最多的人。其父金正日历来严防其生活细节泄露:2010年5月访问中国时,为防止外界刺探其健康信息,金正日甚至连粪便都打包带走。而金正男则不断接受外媒采访,亲自透露信息。

不过迄今为止,金正男大量基本信息依然成谜。2017年2月13日金正男死亡时,他所持护照的名字是Kim Chol,1970年6月10日出生于平壤,而专家认为金正男的生日应当为1971年5月10日。修改出生日期似乎是领袖家族从金日成开始的传统。

被隐瞒的孙子

无论出生于1970年还是1971年,金正男降生时,他的父亲金正日还只是祖父金日成的秘书兼警卫部队队长,在外界默默无闻。当时领袖家族中地位显赫的是金日成的弟弟金英柱,时任劳动党组织指导部部长,在党内排第六位,被外界认为是金日成的接班人。

金正日的长子金正男就更默默无闻,一度甚至连金日成本人都不知道他的存在。金正日当时据说已有一位妻子,名叫洪一天,并有一个1968年出生的女儿金惠敬。金正男的生母成蕙琳只是金正日的情人,而且金日成坚决反对金正日和成蕙琳成婚,因为成蕙琳不但比金正日年长六岁,且已经结婚,育有一子一女。金正日逼迫成蕙琳离婚后,他与成蕙琳生下金正男一事是瞒着金日成的。

不过,作为领袖家庭的第一位第三代男性血脉,金正男得到了非常好的照顾。他和母亲住在被称为15号住宅的寓所里,有大批服务人员和警卫照料。后来,成蕙琳寡居的姐姐成蕙兰一家也搬了过来。

金正日每周都会有几天看望成蕙琳母子,他异常宠爱这个新生儿,每次都会哄着他入睡。那时,金正日对成蕙琳会以妻子相称。

然而成蕙琳最终也未能转正,1973年,热爱文艺的金正日又喜欢上了年轻的金英淑,后者与成蕙琳一样都是演员,她很快成了金正日的正式妻子。

这个晴天霹雳断送了成蕙琳的念想。她还听说,自己要被搬离15号住宅,而年幼的金正男将由金正日最信任的妹妹金敬姬照顾。生怕因此失去儿子的成蕙琳情急之下抱着金正男出走,后被寻回,遭此打击的成蕙琳遂落下了抑郁症、高血压等病症。

金正男母亲的人生陷入了绝望,父亲金正日却终于引起外界的注意,展现出未来之星的光芒。1973年,32岁的金正日担任宣传部长,正式走上前台大显身手,组织策划了一系列轰轰烈烈的政治活动,很快又担任组织部长。金日成的意图变得非常明显:他已放手让儿子培养自己的班底。

1974年2月14日,朝鲜劳动党党报开始以“党中央”一词,指代最高领导人金日成之外的另一个领袖人物。当时金正日刚刚在朝鲜劳动党五届八中全会上当选为政治委员会委员,金日成的弟弟金英柱退出了政治舞台。

虽然父亲金正日已被党内秘密拥戴为金日成的接班人,金正男依然不为祖父金日成所知。虽然父亲经常会来看望,但金正男被禁止外出,为了防止他被憋坏,金正日只好将这个秘密的小家不断搬来搬去。

和母亲一起被“深藏”的岁月可谓不幸。金正男的姨妈成蕙兰日后回忆,四岁那年,正男有次患病需要到入院,不巧的是在医院碰到金正日的继母带着金正日异母弟视察,情急之下正男被外婆背着翻过窗户躲进树荫里。

(嘉崎 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter