葉挺死后墳墓被中共官員摧毀[圖]

2017-06-13 15:10:05

葉挺是北伐名將,也是中共名將,死后竟然不得安寧,葉氏祖墳被開发商與当地政府官員毀滅。本文摘自2011年9月13日新浪網,作者程興家,原題為《微博聯播:葉大鷹微博斥責地產商破壞葉挺祖墳》。


葉大鷹系葉挺之孫(圖源:新浪微博@葉大鷹)

2011年9月12日導演葉大鷹在新浪微博中上傳多張葉氏祖墳被破壞的照片,并怒斥地產商與当地政府官員勾結欲挖掉葉挺的祖墳。

昨天是中秋節,導演葉大鷹,也是葉挺將軍的后人,在去祭拜葉氏祖墳時发現墳墓已破敗不堪。他于昨日17點26分上傳了一張葉氏祖墳的照片,并在微博中寫道:“中秋和葉氏宗親們去祭祖,看到祖墳被当地房地產商勾結政府官員破壞之慘狀。我想祖父葉挺將軍在天之靈也會落淚的。”

隨后葉大鷹又接連上傳了七張葉氏祖墳被破壞后的照片,照片中几個祖墳已分開,就在離墳墓不遠的地方便是修好的道路,祖墳旁邊聚集了很多圍觀的路人。

葉大鷹于昨天17點34分表示若不是他們誓死保護,恐怕墳已被挖走,“我爺爺的曾祖父的墓孤零零的在所謂的道路中間,要不是宗親們誓死保衛,早就被徹底挖走了。关鍵是当時的市區政府早就知道這是葉挺的祖墳,因為宗親們每年都來祭祖。”

隨后于17點40分葉大鷹指出祖墳已被道路分割,“祖墳是由三個墓組成,被道路切開。原來墳墓是在上坡上,開发商堆土改建,墳墓竟被落在坑里。一下雨墳墓就完全泡在水底。”

17點47分葉大鷹在微博上表示葉挺夫婦為新中國付出生命,最后這樣的結果令他們很寒心,“我們爺爺奶奶一家四口為新中國獻出生命,連祖墳都保不住,我相信寒心的絕不只是葉挺的后人。希望有良知的人們幫幫我們吧!”

晚上20點33分葉大鷹在新浪微博中表示他已在新浪博客寫了名為《貪官們要挖的不光是葉挺的祖墳!》的博文。博文內容如下:

中秋和葉氏宗親們去祭祖,看到祖墳被当地房地產商勾結政府官員破壞之慘狀。我想祖父葉挺將軍在天之靈也會落淚的。我爺爺的曾祖父的墓孤零零的在所謂的道路中間,要不是宗親們誓死保衛,早就被徹底挖走了。关鍵是当時的市區政府早就知道這是葉挺的祖墳,因為宗親們每年都來祭祖。我們爺爺奶奶一家四口為新中國獻出生命,連祖墳都保不住,我相信寒心的絕不只是葉挺的后人。希望有良知的人們幫幫我們吧。祖墳的事情上次在博客報道后,我一直沒表態。我想政府一定會解決的,到現在已經一年多了。不能再等了!我決心和惠州的不法商人特别是貪官死嗑到底!請大家幫我支持我,好嗎?

(惠風 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter