多維新聞網

9
18
2012-12-19 21:22:43

50-60年代的日本脫衣舞娘[18p]


到了60年代,日本經濟進入高速发展的時期,差不多每個家庭的收入都直线提高。不是一部分人发財,而是大家一同富起來的。失業率几乎等于零,大企業的終身雇佣制給上班族保證了一輩子的鐵飯碗。有了錢的日本人,又開始享受起紙醉金迷的夜生活。夜總會,游戲廳,歌舞廳成為人們流連忘返的場所;陪酒女郎,脫衣舞娘,日本歌妓更是男人們的銷金窟。

<br />
到了60年代,日本經濟進入高速发展的時期,差不多每個家庭的收入都直线提高。不是一部分人发財,而是大家一同富起來的。失業率几乎等于零,大企業的終身雇佣制給上班族保證了一輩子的鐵飯碗。有了錢的日本人,又開始享受起紙醉金迷的夜生活。夜總會,游戲廳,歌舞廳成為人們流連忘返的場所;陪酒女郎,脫衣舞娘,日本歌妓更是男人們的銷金窟。<br />
免責聲明:本版所刊文章中的立場、觀點、資料等,均由作者自負文責,與多維新聞網無涉。多維新聞網對文章內容所引致的任何結果概不承擔任何責任。